Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Schwächen aber guter Lage

Schlecht

Insgesamt Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis und zahlreichen Schwächen, welches wegen seiner guten Lage und der relativ geräumigen Zimmer aber gerade noch so zu empfehlen ist!

• - für Pariser Verhältnisse war das Zimmer sehr geräumig und mit einer Treppe in zwei Geschosse aufgeteilt - leider schon zahlreiche Gebrauchsspuren (Schimmel im Bad, beheizter Handtuchhalter lief durchgehend im Vollmodus, ohne dass es das Personal abstellen konnte, obwohl wir es wegen der Wärme gleich am ersten Tag gesagt hatten, Klimaanlage funktionierte die ersten drei Tage nicht und war erst am letzten Tag wieder funktionsfähig) - die Betten waren schön groß und mit guten Matratzen - Minibar war bei uns zwar inklusive, allerdings gab es nur stilles Wasser und Sprudelwasser sowie normale Cola

• - hier haben wir uns von den vorherigen Bewertungen viel mehr versprochen: 1. Angesichts des Preises und der vier Sterne fanden wir die Auswahl sehr mau. Es gab nur ein und dasselbe Baguette (einzige Ausnahme war der erste Frühstücksmorgen, als wir sehr früh dran waren da gab es noch Vollkornbaguette). Die Crêpes wurden wohl frühmorgens gemacht und kalt aufgetischt. Dann gab es noch Croissants und Pain Chocolat. 2. ansonsten war die Auswahl okay aber relativ spartanisch; Highlights waren der Lachs und die frisch gepresste Orangensaft aus einem eigenen Automaten 3. unseres Erachtens relativ ungemütliche kleine Tische und Sitzplätze zum Frühstücken vor allem, wenn man mit einer vierköpfigen Familie zum Frühstück kommt. Unter Gemütlichkeit verstehen wir etwas anderes!

• - direkt an der Rezeption sehr freundliches Personal, was leider für das Servicepersonal beim Frühstück in keinster Weise galt - als wir am ersten Morgen ganz früh dran waren, gab es noch verschiedene Sachen und die waren immer gut aufgefüllt; an den anderen Tagen waren wir immer kurz nach 9 Uhr beim Frühstück und es wurde überhaupt nicht vorausschauend gearbeitet: die Tische, an denen bereits gefrühstückt wurde, wurden nur sehr verzögert abgeräumt, zahlreiche Dinge fehlten immer wieder, so dass man ständig an der Rezeption Beschwerden vorbringen musste. Erst darauf wurde dann zugegebenermaßen sehr schnell reagiert. - wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und mit einem Handtuchhalter, direkt im Bad, der das ganze Zimmer massiv aufgewärmt hat. Man zeigte sich hier vom Personal zwar sehr schnell und sehr bemüht, aber das Ergebnis war sehr unzufriedenstellend. Bis zum Schluss lief die Heizung auf vollen Touren und die Klimaanlage funktionierte erst am letzten Tag…

• Gut
  • - Zahlreiche Metrostationen in unmittelbarer Nähe (Saint-Augustin, Madeleine, Miromesnil etc.) - Hotel in ruhiger Seitenstraße - viele Sehenswürdigkeiten sind letztlich auch zu Fuß gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife