Jean-Claude (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Miefiges Hotel gefällig?

Schlecht

Unfreundliche Rezeption, mach sich nicht mal die Mühe uns die Zimmer zu zeigen. Wifipasswörter müssen für jeden Anschluss/Handi separat angefragt werden. Haben wir nur durch Zufall gecheckt. 2 Zimmer die wir unter dem Dach am 5 Stock belegten, waren wirklich renovierungsbedürftig, Matraze unbequemt, Kopfkissen produziert starren Hals am Morgen. Die Zimmer sind dunkel, im Prospekt werden sie sehr vorteilhaft gezeigt, nicht vergleichbar.. Bad relativ neu und OK. Fernseher in einem Zimmer ist Format 14 Zoll (Computerbildschirmformat), Deutsche Sender müssen SIe schon selber suchen, keine Tv Liste erhältlich. Tapeten müssten gewechselt werden!, meine Frau hat sich das Knie verdreht, da vor der Zimmertür nicht ersichtliche 5 cm hohe Absätze ein Fussabknicken verursacht hat. Viel zu teuer für diese Klasse, Frühstück ist auch nicht im Preis einbegruffen. Fragen SIe den Rezeptionnisten nur nicht nach einer Taxe! Sie bekommen das Telefonbuch vor die Nase gelegt und sollen selber suchen.... er ist kein TAxiunternehmer (??!) NIE wieder! 7e Arondissement viel zu teuer, wenn SIe nicht hier wohnen müssen, tun SIe es nicht!

• Schlecht
  • siehe oben, 2 Zimmer die wir unter dem Dach am 5 Stock belegten, waren wirklich renovierungsbedürftig, Matraze unbequemt, Kopfkissen produziert starren Hals am Morgen. Die Zimmer sind dunkel, im Prospekt werden sie sehr vorteilhaft gezeigt, nicht vergleichbar.. Bad relativ neu und OK. Fernseher in einem Zimmer ist Format 14 Zoll (Computerbildschirmformat), Deutsche Sender müssen SIe schon selber suchen, keine Tv Liste erhältlich. Tapeten müssten gewechselt werden!, meine Frau hat sich das Knie verdreht, da vor der Zimmertür nicht ersichtliche 5 cm hohe Absätze ein Fussabknicken verursacht hat.

• Schlecht
  • Siehe oben, Rezeption unfreundlich.

• Schlecht
  • Wenn Sie von der Gare de l'est oder nord kommen, müssen Sie mehrmals umsteigen. Metro Varenne ist nicht bequem zu erreichen für ältere Personen, die Bürgersteige sind arg holprig

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Jean-Claude