Harald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches Hotel am Pantheon

Gut

Freundliches Hotel am Pantheon. Wir wurden gleich mit Champagner empfangen und bekamen ein Upgrade mit Blick auf den Pantheon spendiert. So fing das neue Jahr gleich gut an. Frühstück für Pariser Verhältnisse überdurchschnittlich.

• Wir bekamen ein Upgrade mit Blick auf den Pantheon spendiert. War natürlich toll. Auch sonst sehr stilvoll eingerichtet. Wenns nicht Paris wäre würde ich sagen klein, aber für Pariser Verhältnisse fast überdurchschnittlich groß.

• Gut
  • Frühstück was OK, für Pariser Verhältnisse überdurchschnittlich. Auch sehr freundliche und flotte Bedienung.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service. Sehr gute Restaurantempfehlungen. Ob wer Deutsch spricht kann ich nicht sagen, wir sprechen leidlich Französisch. Englisch sprechen sie aber sicher.

• Direkt am Pantheon, mitten in Saint Germain. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, ebenfalls Bus, Metro und RER. Parken in der nahegelegenen Parkgarage möglich (nicht ganz billig, ist eben Paris). Viele netter Restaurants die nicht überteuert sind, einfach an der Rezeption fragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife