Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeAuf keinen Fall

Schlecht

Wir hatten Notgedrungen eine Übernächtigung in Tunis von LTU aus, das uns dieses Hotel organisierte. Von außen noch einiger maßen in Ordnung ,was wir aber dann innen zu sehen bekamen spottet wohl jeder Beschreibung, in der Bar, die Möbel dreckig, voller Flecken und abgenützt. Aber das Zimmer wahr wirklich mit Abstand das schlimmste in den bis jetzt untergebracht wahren. Die Duschtasse (Sehr klein) in den ecken voll schwarzen Schimmel, die Lüftung voller Staub, gebrochene Fliesen, Türbeschläge voller Rost. Das Zimmer selber mit Möbeln ausgestattet wie man sie bei uns nicht einmal am Sperrmüll findet. Wir beschlossen in unseren Kleidern zu schlafen. Das Abendessen sehr bescheiden aber ging noch, sogar das Tischwasser ( Ohne Soda wahr mit 1,50 € extra zu bezahlen) Transfer vom Flughafen zu Hotel 2,50 € vom Hotel zu Flughafen auf einmal 10 € wir hatten aber von der Rezeption aus gebeten um ein Taxi. Die Bilder auf der Website dieses Hotels stimmen in keiner Art und Weiße mit der Wirklichkeit überein, die Bilder sind mind. 10-15 Jahre alt!!!! Wie gesagt hatten das Zimmer von LTU od. Air France bekommen weil der Weiterflug von Paris nach Stuttgart nicht mehr garantiert werden konnte. Wahrscheinlich bekommen solche Gäste das aller letzte Zimmer in diesen Hotel.

• Sehr schlecht

• Schon in der Kategorie das Hotel allgemein bewertet.

• Schlecht
  • Schon in der Kategorie das Hotel allgemein bewertet.

• Gute Lage zu Flughafen maximal 10-15 min.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2015