Hübsches kleines Hotel zu Beginn der "ALSAC-Weinstraße". Im Allgemeinen sind die Zimmer etwas klein und das Abendessen im Hotel könnte besser sein.
Wir hatten lt. anderer Bewertungen das größere "Prestige Zimmer mit Terrasse" bei der Buchung ausgewählt. Auch dieses ist nicht gerade groß, jedoch für ein oder zwei Nächte ausreichend. Von der Holzterrasse blickt man in den gepflegten Innenhof mit Pool. Zu unserer Zeit waren die Temperaturen mäßig, so dass wir den Pool nicht genutzt haben. Leider war offensichtlich die Lüftung der Küche in unmittelbarer Nähe, welche störend war.
Das Abendessen als Menü hat uns nicht überzeugt. Dagegen war das Frühstücksbuffet vielfältig und gut.
Der Service bei Ankunft an der Rezeption als auch im Restaurant war höflich und aufmerksam.
Die Lage und die Umgebung hat uns gefallen. Man ist nach wenigen Fahrkilometern unmittelbar in den Vogesen mit schönen Ausblicken und kleinen Straßen. Im Ort Thann findet man am Abend keine interessanten Restaurants, so dass man im Hotel bleibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Michael und Gaby |