Franky (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, zentrumsnah. Top!

Von 5 Hotels während unserer EURO2016-Rundreise zu acht das allerbeste Hotel, zentral gelegen, mit tollen Zimmern und einem mehr als nur hilfsbereiten Hotelmanager. Großzügiger Parkplatz im Innenhof.

• Wir hatten 2 Dreibett- und 1 Doppelzimmer. Alle Mitfahrer waren begeistert. Es war genug Platz um sich auszubreiten, die Betten waren gemütlich, die Zimmer sauber. Dass Doppelbetten in Frankreich nur 1,40 breit sind, hatten wir ja bereits vorher gelernt ... Bei einem Zimmer war ein großzügiger Balkon dabei, bei unserem Zimmer (6) hatten wir sogar eine Terrasse.

• Frühstück auf der Terrasse, alles was das Herz begehrt ist vorhanden. 1A

• Kann man hier 7 Sterne vergeben? Nicolas, Manager des kleinen Hotels sowie seine Kollegen und Mitarbeiter sind immer für die Gäste da. Er kennt sich in der Umgebung aus, hat Tipps zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafés und Strände in der Umgebung. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt nur 2 Straßen vom Stadtkern entfernt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Montpellier ist eine Studentenstadt, hier lebt die Innenstadt Tag und Nacht. Cafés und Restaurants en masse im Stadtkern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016