Albert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxtes Wellness-Wochenende

Teils Alt-, teils Neubau, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im Altbau, zur Straße gelegen, trotzdem ruhig. Das Zimmer und der Nassbereich waren sehr sauber und gemütlich, die Wände etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich, es wurde immer nachgefüllt. Das Abendessen hat uns gut geschmeckt, die Bedienung war o.k. Wellnessbereich ist klein, aber fein. Wir haben Dampfbad und Salzgrotte absolviert, auf das Schwimmen haben wir wegen plötzlich auftretendem Ansturm verzichtet. Das Becken ist doch recht klein - sobald mehr als drei Menschen drin sind, ist an Schwimmen nicht mehr zu denken. Die hoteleigenen Parkplätze direkt neben dem Hotel sind begrenzt, über den Bach hinweg (zu Fuß ca. 3 min, mit dem Auto 5-10 min) hat es aber genug freie u. kostenlose Parkplätze. Zum Aus- und Einladen kann man direkt vor dem Hotel halten, wer auf Nummer sicher gehen will, wirft ein paar Cent in den Parkautomat. Ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen - was sind das für unzufriedene Leute, die sich an Peanuts aufgeilen und deshalb mit "ungenügend" bewerten ?

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport