Linda (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Typisch italienisches Hotel in guter Lage

Das kleine Hotel ist im Stil der 70er Jahre gehalten, so wie ein Großteil der Hotels in Italien. Es gibt nur wenige Zimmer, die wohl nach und nach renoviert werden.

• Das Zimmer war für unseren kurzen Aufenthalt in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, welches sehr einfach ausgestattet war, für einen längeren Aufenthalt vielleicht nicht zum empfehlen, da diese Zimmer noch nicht renoviert waren.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut und reichhaltig. Man kam sich im Frühstücksraum zwar ein wenig wie im Museum vor, aber es hat zum Ambiente gepasst. Es gab alles was das Herz begehrt, frisches Brot, gekochte Eier, etwas Obst, leckeren Käse, Aufschnitt und ein bisschen Kuchen.

• Gut
  • Der Empfang war sehr herzlich, wir wurden gleich direkt gut eingewiesen und informiert was man alles im Ort an Unternehmungen und Ausflügen machen kann.

• Gut
  • Das Hotel ist, bis auf die dahinterliegende Bahnstrecke, ruhig gelegen. Wir haben die Bahn allerdings nicht als störend empfunden. Wenn man das Hotel bucht, weiß man schließlich auch dass die Bahn dahinter verläuft. Ansonsten ist man in wenigen Minuten Fußweg im kleinen Zentrum von Stresa mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Unten am kleinen Hafen, kann man diverse Ausflüge buchen, unter anderem lohnt sich ein Ausflug auf die anliegenden Inseln. Die Fahrkarten kann man direkt dort am Hafen erwerben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife