- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, für einen Wochenendtrip oder Wochentrip ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wir sind zu dritt angereist, wurden sehr sehr freundlich empfangen, nach ein paar Versuchen auf Französisch wurde dann ganz selbstverständlich ins Deutsche gewechselt, ohne, dass es arrogant rüberkam...Kurzum, das Personal war sehr freundlich! Die Lage des Hotels ist genial, direkt an der Rue La Fayette.. Genau neben einem kleinen Park gelegen, zur nächsten Metro-Station sind es gerade mal 5 Minuten.Von dieser Station kann man schnell und direkt in die Innenstadt, zur Pont Neuf oder Louvre oder an die Opera fahren.. Wer je in Paris mit der Metro gefahren ist, kann wahrscheinlich nachvollziehen, was ich damit meine.. Umsteigen dauert bei den Bahnhöfen dort wahrscheinlich länger, als direkt zu Fuss gehen...:o)) Unser Drei-Bett-Zimmer war zwar einfach eingerichtet, aber sehr gemütlich und sehr ruhig. Die Fenster haben nix an Strassenlärm reingelassen... Das Frühstück war auch völlig ok (für ein französisches Frühstück war es sogar wahrscheinlich genial...)! Wir waren auf jeden Fall völlig begeistert von unserem kleinen, gemütlichen Hotel und würden jederzeit wieder dort buchen. Ich denke, etwas besseres in dieser Lage bekommt man nicht zu diesem Preis!! Vielen Dank für die tollen Tage dort!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut