- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe das Hotel als sehr angenehmen Ausgangspunkt für unseren Familienausflug nach Paris empfunden (meine Eltern und wir drei erwachsenen Kinder). Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer gebucht. Besonders das Dreibettzimmer war wirklich großzügig bemessen. Bad war schön neu und weiß gefließt, alles wirklich sauber. Nur die Dusche hat irgendwie immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Ansonsten manchmal ein bißchen enger, bsd der Treppenaufgang, aber es ist ja immerhin Paris, jeder Quadratmeter ist teuer. Ein schöner Lobbybereich wie ein Wohnzimmer in dem man morgens den Stadtplan ausbreiten kann. Frühstück hat mich für Paris wirklich positiv überrascht, es gab Wurst, verschiedene Käsesorten, sogar dunklere Brötchen, Croissants, Nutella, Massen an Kaffee, Saft, Cornflakes. Und ich hatte mich schon auf gelbe Marmelade und Baguette eingestellt. Wir sind mit dem Zug nach Paris (kann ich nur empfehlen). Vom Gare de l'Est kann man in zehn Minuten zum Hotel laufen. Die Metro-Station ist nur einmal um die Ecke. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, in der kaum Autos fahren. Zum Fuß des Montmartre kann man ebenfalls durch das anschließende ruhige Viertel in ca. 20 min laufen. Vom Hotel gibt es abends eine Broschüre mit empfehlenswerten Essensmöglichkeiten im Viertel und es war dann dort auch wirklich in Ordnung. Es gibt eine Aufbewahrungsmöglichkeit für Koffer (allerdings nicht abgeschlossen), so dass man auch am Tag der Abreise in aller Ruhe nochmal was anschauen kann. Wir waren wirklich sehr zufrieden und ich würde auf jeden Fall nochmal dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut