- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, in der Nähe der Metro und ist auch vom Flugplatz aus mit öffentl. Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Oper, Galerie La Fayette sind zu Fuß erreichbar. Bei der Oper starten die Busse zu den Stadtrundfahrten, mit denen man ganz Paris erkunden und überall aus- und wieder einsteigen kann. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich, für ein Stadthotel in Paris sogar eher besserer Standard. Hier stimmen Preis und Leistung für die gute Lage.Das Frühstücksbüffet bietet für franz. Verhältnisse überraschend viel Auswahl (Wurst, Käse, Joghurt, Saft, versch. Brötchen). Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, aber man ist ja nur zum Schlafen dort. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, der Ausblick war zwar nicht so toll, aber dafür war es sehr ruhig dort. Der Check-In klappte schnell und problemlos und auch für Fragen jeder Art war man immer da. Der Besitzer ist Saarländer und seine Frau an der Rezeption spricht daher auch recht gut deutsch. Als mich am letzten Tag kurz vor unserer Heimreise "Montezumas Rache" erwischt hat, hat man mir vom Hotel aus auf meine Nachfrage gleich Immodium akut angeboten, was wohl andere Gäste zurück gelassen hatten. So hatte ich zum Glück schnelle Hilfe und konnte beruhigt nach Hause fliegen. Tipp: im Quartier Latin kann man abends sehr gut und günstig essen, fast alle Lokale bieten ein Menü zu einem günstigen Preis mit grossen Portionen an. Das lohnt sich und man kann schön draussen sitzen. Allerdings warne ich vor Muscheln, die haben mir oben erwähnte Krankheit beschert. Muss aber nicht immer so sein. In der Galerie La Fayette unbedingt die Terrasse im obersten Stockwerk besuchen, man hat von dort einen herrlichen Blick über Paris. Besichtigung des Eiffelturms evtl. vorbuchen, da die Wartezeiten dort ansonsten zwischen 1,5 - 2,5 Stunden liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut