Vera (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist zwar nicht so groß, doch völlig ausreichend, wenn man dort nur übernachten und schön frühstücken und nicht den ganzen Tag rumhocken möchte. Es verfügt über eine kleiner Bar ,ein Restaurant und einen Aufzug,in den jedoch mit Gepäck nur 2 Leute reinpassen. Bei Ankunft erhält man sogar ein Willkommensgetränk-Gutschein,den man an der Bar einlösen kann(wir waren aber an dem Tag zu gestreßt und später einfach vergessen :) ) Ansonsten ist das Hotel sehr sauber,sowohl die Zimmer als auch der Eingangsbereich.(Wird jeden Morgen durchgesaugt)

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer( 1 Doppelbett und 1 einfaches Bett). Platz war genug. Das Zimmer verfügt über ein Badezimmer mit Toilette und Dusche, eine Art Schminktisch,einem Regal,einen Schrank und einen kostenlosen Fernseher(den wir fleißig zum Fußball gucken genutzt haben). Die Dusche ist naja..es gibt keine Tür sondern nur so ein Stückchen Glaswand...somit wird der ganze Boden beim Duschen nass und rutschig. also schön aufpassen.

• Frühstück von 7.30- 10.00h , somit nicht sehr für Langschläfer geeignet :) Aber man ist ja nicht in Paris um bis mittags zu schlafen :) Das Frühstück besteht auch einem Croissant, einem Baguettebrötchen, Butter/ Marmelade/ Honig/ Nutella/ Kiri -also nix mit Wurst oder Käse ;) Dazu noch zur Auswahl Kaffee,Tee oder Kakao und ganz wichtig ein Glas Orangensaft. Somit ein typisch französisches Frühstück :) Für uns völlig ausreichend gewesen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich..spricht jedoch kein Deutsch oder nur ungern. Daher lieber auf Französisch oder Englisch zurückgreifen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, außer sonntags,denn wir kamen am Samstag an und Sonntagabend sahen die Zimmer genauso aus wie wir sie zurückgelassen haben. Die Hand-/Badetücher werden gewechselt,wenn sie auf den Boden gelegt werden. Es gibt auch Seife, Duschgel und Feuchtigkeitstücher (alles verpackt!) .

• Liegt im Zentrum von Paris. Wenn man mit dem Zug anreist, sind es ca. 900m Fußmarsch vom Gare de l'Est zum Hotel. Die Metrostation Poissonnière ist nur 350m entfernt. Somit super zu Fuß zu erreichen. Wenn man so wie wir Übernachtung+ Frühstück gebucht hat und sein Mittagessen selbst besorgt,befindet sich schräg gegenüber dem Hotel ein "Spar"-Markt und ein kleiner Supermarkt in der Rue du Faub. Poissonnière in dem man sich gut versorgen kann. Vom Hotel aus kann man bequem zu Fuß Sacre Coeur, Montmartre und Moulin Rouge erreichen. Die weiteren Sehenswürdigkeiten sind super mit der Metro(fahren alle 5min) oder RER zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012