Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist für seine 2 Sterne recht gut. Davor waren wir in Bordeaux in einem 3Sterne Hotel, welches nicht mal annähernd an das Hotel du Rhin rankam.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht altmodisch aber sauber und groß. Das Bad war sauber. Unser TV war sehr unpassend angebracht. Oben in der Ecke (nicht in schlafrichtung). Es war recht anstrengen zu gucken. Wobei ich bei offenen unbewohnten Zimmern gesehen habe, dass der TV nicht überall so angebracht war.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war zwar recht klein aber nie überfüllt. Das Frühstück war gut. Wir waren zwar sehr überrascht, dass man die Sachen zum Tisch getragen bekommen hat und man sich nicht selbst an einem Buffet bedient hat aber im Endeffekt war es dadurch sehr sauber. Das Baguett war teilweise etwas hart aber die Croissants sehr lecker. Das Frühstück bestand aus pro Person: 1 Glas kalten Orangensaft 1 Kaffe, Tee oder heiße Schokolade 1 Butter und Marmelade 1 croissant und 1 Baguett ob man sich etwas nachbestellen konnte, weiß ich nicht. haben wir nicht gefragt, wir waren immer satt.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und sehr offen uns Fragen zu beantworten. Es sprachen dort alle deutsch. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Handtücher wechseln und bett machen. Nicht aber mal das Bad durchfegen o.ä.

• Das Hotel ist direkt am Bahnhof gelegen und man ist schnell in der Stadt. Zu Fuß kann man in etwa 30min das Europaparlament etc erreichen. Als Heineken-Bier-Fan wie wir kann man einen Ausflug zur Heinekenbrauerrei machen. Wir sind jedoch nur einmal rumgelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang ging nur untern an der Rezeption und nicht auf dem Zimmer. Das personal ist sehr bemüht einen zu beraten, was man unternehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt