Mittelgroßes Hotel. Gäste hauptsächlich Familien und Paare von überall her. Frühstück für 6 Euro zusätzlich möglich (nicht getestet). Durchgehend geöffnet. In Paris am besten nicht abends essen gehen. Abends kostet es 50% mehr als tagsüber, und es ist weder besonders lecker noch besonders viel (Makkaroni mit Käse: 12 Euro). Auch die Getränkepreise in Restaurants sind happig (kleines Bier: 3,50 Euro). Lieber in einen großen Supermarkt gehen und Baguette und Belag sowie Getränke kaufen! Picknick in Paris ist super, am besten in der Nähe des Eiffelturms zur Dämmerung!
Zimmer sehr klein, aber ausreichend. Betten waren ok, etwas hart vielleicht, aber nicht durchgelegen. Es gibt gute schallisolierte Fenster, allerdings keine Klimaanlage, so dass wir die Fenster auflassen mussten. Wir waren im 1. OG mit Blick auf den Place D'Anvers. Es war sehr laut, wir konnten aber gut mit Ohrstöpseln schlafen. Für den Preis (68 Euro) ok, ein etwas ruhigeres Zimmer wäre aber schöner gewesen.
Frühstück haben wir nicht genutzt. Lieber zum Supermarkt gehen, Baguette und Käse kaufen und irgendwo auf einer Bank picknicken.
Ständig wechselndes Personal am Empfang, meist recht wortkarg, nur selten sehr nett. Zum Schlüssel herausgeben reichte es aber. Zimmerservice zwischen 12 und 15 Uhr. War ok, macht aber nur oberflächlich sauber, Sauberkeit trotzdem noch ausreichend (nichts war eklig oder so). Zimmerservice bringt täglich neue Handtücher und macht die Betten. Check-In / Check-Out / Bezahlung lief problemlos.
Direkt am U-Bhf. Anvers (Linie 2). Zu Fuß 5 Minuten zur Sacre-Coeur und 5 Minuten zum nächsten Supermarkt. Der Place D'Anvers selbst ist sehr laut (tagsüber Kinderspielplatz, nachts viele Mopeds). Umgebung ist recht sicher, uns sind keine dunklen Gestalten aufgefallen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
TV auf dem Zimmer, allerdings nur die 4 französischen Standardprogramme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |