- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Relativ kleines, aber sehr sauberes (!!) Hotel in direkter Umgebung von SacreCoer gelegen. Die nächste Metro Station ist ca. 150 m vom Hotel entfernt. In umittelbarer Umgebung findet man sehr viele Restaurants, Geschäfte, Bars, etc... Die Zimmer sind für franz. Verhältnisse sehr sauber und auch das Bad war überraschend groß und sauber. Die Zimmer im 6.Stockwerk bieten eine wunderbare Aussicht auf den Eifelturm und SacreCoer. Das Hotel verfügt über einen Lift, der aber ausgesprochen langsam ist. Das Frühstück ist eher bescheiden. Da geht man doch besser um die Ecke in eine Brasserie. Das kostet fast genau so viel und die Auswahl ist hier viel größer. Schräg gegenüber vom Hotel liegt eine Konzerthalle. Das Elysee Montmartre. Um hier Konzerte zu besuchen liegt das Hotel genial. Man muß dann nachts nicht mehr durch die ganze Stadt fahren.... Durch die Nähe der Metrostation ist auch ein anderer Teil von Paris schnell erreicht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Bei meinem nächsten Konzertbesuch werde ich mich wieder hier einquartieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut