Gerrit (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich war angenehm überrascht

Das Hotel hat in etwa 50 Zimmer auf ingesamt drei Etagen. Die dritte Etage muss sich mit Dachfenstern zufrieden geben. Das Haus ist schon etwas älter, was man allerding nicht unbedingt merkt. Frühstück kann extra dazugebucht werden für 6,50 €. Man muss sich immer im Klaren darüber sein, dass dieses ein zwei Sterne Haus ist. Dafür war es sauber, das habe ich in Frankreich schon anders erlebt. Für Verdunreisende, die nur ein oder zwei Nächte bleiben wollen ist dieses Haus ein preiswerte und gute Alternative. Wir haben für das Einzelzimmer 40 € pro Nacht + Frühstück bezahlt. In Verdun selber hat man teilweise mehr als das Doppelte verlangt.

• Gut
  • Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen vorhanden. Einen Schrank gibt es auf dem Zimmer nicht. Das Bad hätte mal ein paar neue Fliesen verdient.

• Frühstück kann für 6,50 € dazugebucht werden. Es gibt pappige Brötchen und Crossiant. Dazu Butter ein wenig Aufschnitt und Käse. Für ein 2-Sterne-Haus nicht schlecht aber als gut kann man das Frühstück auch nicht bezeichnen.

• Personal war freundlich, spricht aber nur französisch und einige Brocken englisch. Mit deutsch kommt man hier nicht sehr weit. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da ich nur eine Nacht dort war. Aber wie gesagt, die Zimmer waren sauber. Weitere Serviceleistungen gab es in diesem Hotel nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Verdun. Hier reist man eigentlich nur hin, um sich die Schlachtfelder von Verdun anzuschauen. Zu diesen Schlachtfeldern sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. In die Innenstadt zehn Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)