- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist keinesfalls weiterzuempfehlen,es sei denn man bleibt nur für eine Nacht dort. Ansonsten bietet das Hotel keine besonderen Möglichkeiten und Aktivitäten. Der Hotelchef ist recht motzig und seine Frau zickig. Abends gibt es immer nur ein Gericht,was hauptsächlich aus Nudeln besteht. Das Getränk ist Wasser aus der Leitung. Zum Frühstück gab es anfangs nur Zwieback,als wir uns jedoch beschwerten,gab es ein paar Stücke Brot. Ansonsten Marmelade,Butter und Cornflakes. Der Kaffee war noch das Beste am ganzen Frühstück. Ich empfehle,eigene Handtücher mitzunehmen, da die hoteleigenen Handtücher so dünn wie Bettlaken sind. Es war oft sehr kalt in den Zimmern,was aber evtl an der Jahreszeit lag. Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt am Bahnhof. Glück hat derjenige,der einen festen Schlaf hat oder Ohrstöpsel besitzt. Alles in allem ist es mehr als Jugendherberge zu betrachten. Dann könnte man maximal zwei Sterne vergeben. Als Hotel kann man es jedoch nicht ansehen,und 3 Sterne hat das Ding erst Recht nicht verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut