Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Nur ein Dach über dem Kopf

Schlecht

ein altes Haus im Zentrum von Lissabon, das Einchecken war problemlos, der Fahrstuhl klapprig ,die zimmer soweit ok,aber die Zimmerdecke besteht aus Platten ,welche zu lose verlegt wurden ,Staub und Krabbler ab und zu !, die Sicht aus dem Fenster verbaut , Einblicke in andere Zimmer möglich , reihenweise "Taubentoiletten", mittlere Geruchsbelästigung, .- Frühstückraum sehr groß ,internationales Publikum, Self-Service, gutes Angebot, ---Haus wurde vom Infocenter empfohlen Wir haben das Haus wirklich nur als Notlösung betrachtet, da wir das ehem. Expo-Gelände besuchten und uns die dort ansässigen Häuser zu teuer erschienen. Sehr gut war das Ticket : Sete Colunas > sieben Hügel, ermöglicht alle Fahrten quer durch Lissabon mit dem ÖPNV ,leider waren manche Registriergeräte defekt , so das die Karte komplett entwertet wurde ! Meine Frau , konnte das aber wieder an den Tickethäuschen regeln und erklären (sie ist Portugiesin), ob das auch in englisch geklappt hätte ?ggggg. - Beim nächsten Besuch werden wir ein besseres Haus bevorzugen, schon im Hinblick auf die allgem. Hygiene . Aber als Dach über dem kopf , z.B , für Interrail-Reisende durchaus vorstellbar (soll aber nicht heißen ,das diese Reisegruppe geringere Hygieneansprüche hat !, aber ich kenne die Kompromisse ,die man machen muß ,wenn man damit verreist ,ggggg

• Schlecht
  • Betten einigermaßen ok, keine Nebengeräusche von andern Zimmern, aber von draußen

• nur Frühstücksraum benutzt, angenehme Atmosphäre, gutes Interieur, Azulejos usw.

• Schlecht
  • da wir nur 2 Tage dort waren können wir über den Zimmerservice keine Auskünfte geben

• Zentral ,daher alle Möglichkeiten was Bahn, Bus, Boot betrifft ,ebenso viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife