Das Hotel ist ein nettes Stadthotel. Es ist sehr einfach, aber sehr sauber. Zuviel Komfort sollte man nicht erwarten, aber es ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet stellt sich recht reduziert dar, Käse und Wurst sucht man hier vergeblich. Kann keine speziellen Tipps geben. Jeder Lissabon-Besucher hat seine eigenen Vorstellungen. Uns hat es in der Stadt sehr gut gefallen, das Hotel haben wir letztlich als Ort der Übernachtung gesehen.
Unser Zimmer war zur Hauptstraße gelegen und sehr klein. Safe und Telefon waren vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Wir hatten sogar ein eigenes ebenfalls sehr kleines Bad, was in dem Hotel nicht üblich ist. Die Ausstattung ist einfachst, aber die Zimmer sind sehr sauber.
Es gab nur Frühstück und da darf man wirklich nichts erwarten
Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Empfang spricht gutes Englisch und der Roomservice war ohne Beanstandung.
Das Hotel hat die perfekte Innenstadtlage in der Baixa. Die Einkaufsstraße liegt einem zu Füßen, und viele Sehenswürdigkeiten, wie die Alfama sind in einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Der Flughafen ist nur 7 km entfernt, aber es gibt keinen störenden Fluglärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife