- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während der Semesterferien vermietet die Universität Dublin Studentenzimmer. Wer nicht zum Partymachen nach Dublin kommt, ist hier falsch. Lieber eine andere Unterkunft suchen, es sei denn, man ist bis 25 und genießt das junge Ambiente.
Es handelt sich hier um Studentenzimmer. Ich hatte ein Zimmer, das Teil eines Zweierabteils war, d.h. nachdem man das Zimmer vom Flur aus betrat, stand man in einem winzigen Vorraum. Links hatte ein Student sein Zimmer, meine Unterkunft lag rechts. Man teilte sich Küche und Bad miteinander. Insofern ist so etwas wie eine Privatsphäre nicht gegeben. In den zwei Nächten, in denen ich meine Unterkunft gebucht hatte, wurde meine Nachtruhe jeweils empfindlich gestört. Im Innenhof gröhlten besoffene Studenten bis in die Morgenstunden rum, und die Zimmertüren wurden laut geknallt. Dann lieber mehr zahlen und man hat seine Ruhe.
Ein Service in dem Sinne ist nicht gegeben. Die Zimmer werden während des Aufenthalts nicht gereinigt.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dublin. Nach zehnminütigem Fußmarsch gelangt man zur Bushaltestelle, von der Busse ins Zentrum oder zum Flughafen fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife