- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Aufenthalt war eine riesengroße Katastrophe!!! Da wäre jedes Motel angenehmer!!! Riesengroßer Reinfall!!! Ausstattung / Sauberkeit des Zimmers: völlig in die Jahre gekommenes Mobiliar, lieblos hergerichtetes Zimmer (angeblich eine Suite???), das Ehebett hatte durchgelegene und unterschiedlich hohe Matratzen (5cm). Ausstattung / Sauberkeit des Bads: hierfür gibt es gar keine Worte > Schmutzig (Haarreste vom Personal im Waschbecken), Plastiktrinkbecher als Zahnputzbecher die konstant umkippten weil dafür ungeeignet, 3 Handtücher für 4 Personen (bis zu unserer Abreise wurde hier nicht aufgestockt), Kalkränder an Ablagen und auf dem Spiegel Kleberreste, Armaturen (Toilettenabroller etc.) aus den 70er-Jahren übrig geblieben ... aber das ALLERSCHLIMMSTE: Die Badezimmertüre war im unteren Bereich (bis 30cm) vollkommen morsch und das alte Holz quoll heraus, sodass der Blick bis in den Flur frei war .... OHNE WORTE!!! Personal: Am ersten Abend auf die morsche Badezimmertüre hingewiesen, konnte die Rezeptionistin mit dieser Reklamation gar nicht umgehen. Von diesem Problem hätte sie noch nie gehört! Das könnte ja gar nicht sein? Beim Frühstück wurden die Heißgetränke für die Kinder vergessen. Der Direktor brüllte laut durch den Frühstücksraum und schnauzte seine einzige Kellnerin vor allen Gästen an. Nicht existentes Beschwerdemanagement: Beim Check-out baten wir um den Hoteldirektor, welcher uns sofort in böswilligem Ton anschnauzte und sagte, der Preis für diese Region wäre gerechtfertigt, und seine Zimmer wären in bestem Zustand und die Türe wäre halt so kaputt, da könnte er auch nichts für, wenn seine Gäste duschen würden und das halbe Bad unter Wasser setzten würden (die Dusche hatte wohlgemerkt keinen Vorhang oder Scheibe ... was ja wohl eher das Problem des Hotels als des Gastes ist?). Das ganze artete in einen lautstarken Streit aus, bei dem der Direktor uns mit bösesten und fremdenfeindlichen Beschimpfungen verabschiedete! Für dieses unvergesslich miese Wochenende zockte der fremdenfeindliche Hoteldirektor satte 420 EUR ab - für schlechten Service, ein schmutziges Hotel und Unfreundlichkeit auf höchstem Niveau!!! FAZIT >>> NIE NIE WIEDER DORTHIN UND KEINESFALLS EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht