Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • StadtTolles, sauberes Hotel mit super Service

Wir sind im Rahmen einer Toskana-Rundreise auf dieses Hotel gestoßen. Es ist für ein 3Sterne-Hotel sehr gepflegt, sauber und toll ausgestattet.

• Für ein 3Sterne-Hotel waren wir begeistert. Unheimlich saubere Zimmer, Klimaanlage und der große Balkon mit Meerblick waren der Hammer.

• Wir genossen ein gemütliches Frühstück draußen auf der sauberen Terrasse am Pool und waren erfreut, dass es für italienische Verhältnisse ein ausreichendes Büffet war. Neben diversen Saftsorten und Tee und Kaffee bekamen wir frische Croissants, helles Brot, Kuchen, Obst und Wurst und Käse. Obwohl ein sauberer Kaffeeautomat bereitstand, brachte uns der freundliche Kellner Getränke unserer Wahl an den Tisch.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren unglaublich! Wir hatten zuvor nicht gebucht und sind spontan zum Hotel gefahren und konnten auf Nachfrage das Zimmer vorher ansehen, uns wurde die Hotelanlage erklärt und wir fühlten uns sehr wohl. Als wir am Pool zwei alkoholische Getränke bestellten (die Auswahl der Spirituosen war für ein doch eher kleineres 3Sterne-Hotel sehr groß), bekamen wir noch zwei Schälchen mit Knabbereien gratis dazu.

• Am Fuße der wunderschönen mittelalterlichen Stadt Massa Marittima hatten wir ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Am Abend konnten wir binnen zehn Gehminuten das Zentrum der Stadt erreichen und wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Mit unserem Leihwagen konnten wir problemlos parken und in dem überschaubaren Hotel Ruhe tanken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der absolut saubere Pool war direkt am Hotel und hatte ausreichende Liegen neben der Terrasse. Die sichte Hecke rund um die Anlage bot ausreichend Sichtschutz vor der Straße. Es war ein sehr ruhiger und gemütlicher Aufenthalt am Pool. Als wir zwei alkoholische Getränke bestellten (die Auswahl der Spirituosen war für ein doch eher kleineres 3Sterne-Hotel sehr groß), bekamen wir noch zwei Schälchen mit Knabbereien gratis dazu.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014