Unsere Ferienwohnung war sehr schön. In Mitten der Anlage befindet sich der Pool. Ein kleiner Poolbereich ist für die Kinder vorgesehen. In unserer Wohnung war Platz für 6 Personen. Ein Doppelbett, zwei Einzelbetten, eine Ausziehcouch und ein Reisebett. Die Wohnung befand sich in einem einwandfreiem Zustand. Lediglich die Dusche hätte etwas sauberer sein können und die Fugen in der Küche waren auch schon etwas veraltet. Diese müßten mal erneuert werden. Von der Gästestruktur her, waren im August hauptsächlich Italiener anwesend.
Wohnung mit Doppelbett, zwei Einzelbetten, Ausziehcouch und Reisebett. Möbel absolut in Ordnung. Klimaanlage gegen 50 Euro Gebühr. Safe kostenlos. Im Großen und Ganzen ok, kleinere Dinge wie Fugen könnten bald mal erneuert werden.
Die Damen in der Agentur, bei der wir die Reise gebucht hatten waren sehr freundlich und haben ausgezeichnet deutsch gesprochen. Beschwerden wurden sofort erledigt. In der Tiefgarage befand sich eine Waschmaschine, die benutzt werden konnte. Der Tiefgaragenstellplatz kostete 50 Euro pro Woche mehr.
Der Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Zudem fährt von der Nachbaranlage ein Bus kostenlos zum Strand. Die Einkaufsstraße von Bibione ist auch nur ca. 1 km entfernt. Ebenso der Vergnügungspark "Luna Park"
Der Pool war absolut sauber und schön. Genauso wie der Strand. Mittags von 13 - 16 Uhr hatte der Pool wegen Mittagsruhe geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Patricia |