Lage perfekt, Zimmer OK, Ambiente in den Frühstücksräumen ist wunderbar und die vielgepriesene Außen"terrasse" auch....nur konnte die wegen eines PR-Events leider erst am letzten Tag zum Frühstück genützt werden.... Vom Frühstück hätte ich mir ein bisschen mehr erwartet.
Zimmer war für ein EZ groß genug, Bad mit Bidet auch absolut in Ordnung, immer top sauber etc. Als special eine Espressomaschine zum Espresso selber machen (die natürlich täglich nachgefüllt wurde). Was fehlte, war eine Außengarderobe und eine Schuhablage. Zimmer hatte ein Fenster mit 2 Scheiben, was notwendig war, weil direkt an der Straße und auch eine recht laute Bar gegenüber...ich schlafe aber ohnehin immer mit Ohropax, bin also ein sehr strenger Maßstab.
Kann nur das Frühstück bewerten. Atmosphäre war gediegen, nur das Essensangebot konnte damit nicht ganz mithalten. Hätte mir in diesem Hotel mehr als die mittlerweile übliche Speckeierspeise, gekochte Eier, 3-4 Sorten Wurst/ Schinken/ Käse und halt Müsli& co erwartet. Unterm Strich war es aber OK. Das Gebäckangebot war halt der Geografie entsprechend....
Sonderwünsche, Beschwerden hatte ich keine. Personal war freundlich.
Kam mit der Bahn, war zu Fuß überhaupt kein Thema. Lage perfekt unmittelbar bei der piazza unita. Daher Innenstadt, in der gleichzeitig sowohl Sehenswürdigkeiten und natürlich die besten Geschäfte waren ganz unmittelbar. Buslinien für Ausflüge nach Miramare und Duino auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife