Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel um Triest zu erkunden!

Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es war auch immer sauber! Das Frühstück gibt es im gegenüberliegenden Haupthotel und war sehr gut und umfangreich - mit echtem Kaffee und keinem Automatenkaffee wie man das ja oft in Italien hat. Das einzige was man negativ erwähnen könnte ist die Parkplatzsituation. Um das Hotel rum sind nur sehr wenige kostenfreie Parkplätze und ständig eine Parkuhr befüllen macht auch nicht wirklich Sinn. Deshalb haben wir uns dafür entschieden das Auto in der Garage unterzustellen, die mit dem Hotel kooperiert. Der Service ist ihr sehr gut - man gibt den Schlüssel ab und das Hotel wird dann dorthin gebracht, bzw. man gibt eben kurz bevor man es braucht Bescheid, dann wird es abgeholt. Der Preis mit 23€ pro Tag ist allerdings auch nicht gerade gering.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist in einem guten Zustand. Während unseres Aufenthalts war das Zimmer auch stets sauber.

• Das Frühstück ist sehr gut - im Restaurant haben wir nicht gegessen, sieht aber auch sehr gut aus.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte sogar deutsch :)

• Sehr zentral, direkt am Meer/ Hafen und in der Innenstadt. Perfekte Ausgangssituation um die Stadt zu erkunden, shoppen & Essen gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife