Es handelt sich um eine kleine und überschaubare Appartementlage direkt am Pazifik. Die Anlage ist mit gepflegtem Garten angelegt, doch leider sind einige Studios schon in die Jahre gekommen. In diesem Resort wird keinerlei Verpflegung angeboten. Wir haben bei unserem Aufenthalt sehr viele Deutsche angetroffen. Wenn Ihr auf der Durchreise in Tofino seid, kann man dieses Hotel schon empfehlen, jedoch nicht länger als drei Tage! Da Tofino wirklich nicht allzu sehenswert ist. Bei Regen hat man hier nichts zu tun und da kann es dem ein oder anderen schon einmal langweilig werden. Bei schönem Wetter jedoch ( Juni- Oktober ) werden in Tofino einige Ausflüge angeboten. Sei es Whalewatching oder einfach nur am Strand relaxen.... Für Surfer sehr gut geeignet !!!
Das Zimmer war ziemlich klein, so dass der Koffer eigentlich immer im Weg stand. Die Einrichtung war ziemlich kitschig und alt. Auch die sanitären Einrichtungen im Bad waren nicht mehr im Besten Zustand! So dass wir schon einmal die Klospülung selbst reparieren mussten. Ansonsten hatten wir ein Zimmer in der obersten Etage, von wo aus wir einen wunderschönen Ausblick hatten. Der Balkon war von der Grösse absolut in Ordnung, ausgestattet mit zwei Stühlen !
keine Restaurants in der Anlage vorhanden !
Leider wird in dieser Anlage der Service nicht groß geschrieben. Als wir ankamen wusste die Person an der Rezeption nicht richtig, was sie mit uns tun soll bzw. wie sie uns einchecken muss! Auch das Zimmer wurde nie gereinigt. Was man am besten im Bad sah> Staub, Haare,....!
Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt an einer Steilküste am Pazifik ! Tofino ist ein grösseres Dorf mit einigen Restaurants ( sehr teuer ) und einigen Surfershops ! Ansonsten hat es ausser seinen Stränden nicht allzuviel zu bieten. Wir waren dort für zwei Tage, dass hat auch völlig gereicht ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, z.Bsp. Whalewatching, Bearwatching,.. Zur nächsten Stadt fähr man an die 40Minuten !
keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, da Appartmentanlage !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |