- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gott sei Dank waren wir nur ein paar Tage in diesem Hotel, länger hätten wir es dort nicht ausgehalten. Das Beste an dem Urlaub war die Umgebung, die wirklich sehr schön ist. Aber wer diesem Hotel Sterne gegeben hat, ist uns ein Rätsel. Wir hatten mit unseren 3 Kindern ein Appartement bekommen. Die Zimmer an sich waren groß genug, aber wenn man reinkam stand man eigentlich gleich im Bad. Rechts gleich die Dusche, daneben ein ein mickriges Waschbecken. Auf der anderen Seite die Toilette, getrennt vom Flur durch eine kaputte Schiebetür. Die beiden Zimmer waren ebenfall durch eine Schiebetür, die allerdings kaputt war, getrennt. Die Fenster waren uralt, die Griffe teilweise abgebrochen. Die Handtücher waren nur bessere Putzlappen. Das Essen war sehr sparsam. Neben 2-3 Krümeln Fleisch, gab es entweder aufgewärmte Pommes, Reis oder 3 Scheiben Weißbrot. Getränke nur gegen Bezahlung. Da das Personal aus nur 4 Frauen bestand, kann man sich den Service vorstellen, diese waren völlig überlastet. Um mit dem Auto losfahren zu können, mußte man sich selbst den Weg frei schaufeln. Alles in allem war es ein sehr altes Hotel, bei dem wohl seit 30 Jahren nichts mehr renoviert worden ist!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht