- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wieso das DUHA in Harrachov sich Hotel nennen darf, ist uns ein Rätsel. Wie kommt man eigentlich zu 2 Sternen? Wir waren auf einiges gefasst, aber was wir dort erlebten, war unglaublich. Meine Freunde hatten eine Pension zu niedrigerem Preis gebucht und da war wirklich alles ok. Doch nun zum sogenannten "HOTEL" Duha. Am Anreisetag funktionierte die Heizung im Zimmer nicht. Wir haben es zu spät mitbekommen und da die Hotelbediensteten um 20:00 Uhr das Hotel verlassen ist man auf sich gestellt. Am 2. Tag gegen 10:00 Uhr hat sich dann endlich Jemand darum gekümmert. Angeblich gibt es immer mal wieder kurze Stromausfälle, weshalb dann die Heizung in einigen Zimmern streikt. Der Sanitärteil ist eine Zumutung, denn man hat zum Beispiel nicht mal eine richtige Tür zur Toilette. Wenn man das Zimmer betritt, steht man quasi vor Waschbecken, Dusche und Toilellte. Manchmal funktionierte dann auch das Licht in diesem Bereich, aber wie gesagt, nur manchmal. Wir sind gegen 09:00 Uhr zum Frühstück gegangen. Da steht man vor einem wirklich leerem Buffet. Andere Hotelgäste sagten uns, dass das immer so sei. Wir sollen in der Küche fragen und dann bekommt man auch noch was. Leider hat man uns auch nicht so richtig verstanden, denn ich habe da z.B. wegen des leeren Buffets 2 Eier bestellt und 8 Stück bekommen. Man muss sich dort auch seine Morgengetränke selbst zubereiten. Aber selbst das war mitunter ein Problem, weil das heiße Wasser einfach fehlte. Am Abreisetag war dann der Gipfel der Frechheit erlangt. Die Angestellte aus der Küche sagte, dass es gar keinen Kaffee mehr gibt, weil der Chef nicht einkaufen war.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht