Margarita (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Alles nötige drin, aber auch nicht mehr

Schlecht

Die Anlage ist schon sehr groß, besteht aus mehreren Flügeln. Ist vermutlich Neubau, weil einiges ist sogar noch nicht fertig gebaut. Dennoch bereits an einigen Stellen verdreckt. Es gibt da paar komische Leistungen die man aufgezwungen bekommt :O) Zum Beispiel wir haben ein Appartment gemietet, mit Küche und mussten aber den Frühstuck trotzdem mitbuchen. dieser ist auch nicht im Preis in klusiv, soll man dann bei Ankunft zusätzlich bezahlen und man kann diesen nicht abweisen! Wenn man ein Appartment mietet, wozu braucht man da noch Frühstuck, Wurst und sonst Belag mit Brötchen kann man ja auch selbst mitnehmen und auf dem Zimmer sich Frühstuck machen - dafür hat man ja auch Küche im Appartment. Aber nein wir mussten auch noch 10€(!) pro Person, pro Tag für den komischen Frühstuck bezahlen. Zum Frühstuck dann weiter unten Also eigentlich würde ich nicht empfehlen dahin zu fahren. Wir haben diesen Hotel genommen, weil unsere Freunde meinten, er sei sehr günstig für Belgische Küste. Früher haben wir uns immer ein Haus gemietet, deswegen kann ich zum Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen. Also dieser Hotel ist vielleicht gut für die die etwas günstigeres suchen, für Familien. Aber macht trotzdem vorher ein Preisvergleich. Und fahrt am Besten zum Strand in die Nachbarortschaften. Es gibt da super Straßenbahn, mit der man günstig zum beliebigen Ort und Strand an der Küste, sehr bequem fahren kann.

• Der Appartment war so im Ganzen nicht schlecht. Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Kochplatten und genügend Geschirr. Das Bad war groß genug und schön sauber. Die zwei Zimmern - Küche und Schlafraum waren auch für die Bedürfnisse groß genug. Der Große Mangel lag an dem Aussehen. Das wirkte alles eher kühl und lieblos. Total ungemütlich. Die Fenster waren so dreckig als ob die schon seit Jahren nicht mehr geputzt wurden!

• Da haben wir nur den Frühstuck probiert, na ja , das was da war schmeckte zwar, aber es war net viel, weder an Auswahl noch an Menge. Und wurde auch nie nachgefühlt. Auch nicht eine Stunde vor Frühstucksende, und auch nicht bei Andrang der Hungrigen, die halt etwas mehr geschlafen haben. Wer halt zu spät kam, der war zu spät. Also wo die da 10€ reinpacken pro Person das ist die große Frage. Und der "Restaurant" war so ein Zeitgebeude was man oft auf so ne Baustelle sieht wo die Arbeiter ihre Pausen machen :o). Wahrscheinlich ist da geplant irgendwann mal nen Restaurant zu bauen, weiß ich nicht.

• Sehr schlecht
  • Ich meckere eigentlich nie über Service, weil meistens hat man auch net soviel mit dem zu tun aber hier. Seit den ersten Minuten an, hat der uns nur noch genervt. Einen netten Mann gabs da allerding der an der Bar stand. Wir haben uns später weiteren Auskunft auch immer nur bei ihm eingeholt. Wir sind angekommen und haben praktisch mit einem Preis gerechnet und dann über den Pflichtfrühstuck erfahren der uns immerhin 20€ pro Tag mehr unnötige Kosten verursachte. Dann waren wir kurz am überlegen ob wir uns nicht nen anderen Hotel suchen sollen, haben da noch nichts gebucht, worauf uns die nette Dame gesagt hat das wir aber auch nur 20 min zum nachdenken haben, denn dann schließen Sie. Es war 16:10 !!!! Der Witz ist aber dass man in die Zimmer erst ab 16 darf, und um 16:30 schließt die Rezeption bereits. Wer also paar Stunden früher kommt darf sich paar Stunden irgendwo rumtreiben bis der rein ins Zimmer darf und wer es aber bis halb fünf nicht schaft - darf dann eben wo anders die Nacht übernachten :O) Auf unsere Anfrage wo denn der Unterschied zwischen Zimmer und Appartment ist, denn beides war preislich das gleiche wegen dem Frühstuck, hat man gesagt, im Appartment gibt es keine Handtücher. Das war dann nochmal ne Überraschung, aber im Appartment gab es auch nicht mal Seife!! Also Seife gibts mitlerweile auf jeder öffentliche Toilette - kostenlos. Und wenn man ins Hotel fährt der schöne 70, 80 € pro Nacht kostet, denkt man doch nicht nach auch noch Seife mitzunehmen. Kurzerhand haben wir uns dann die Seife von Flurtoilette geholt :o) Zum Glück haben die uns aber das Bettzeug, zum selber beziehen, gegeben :o)

• Sehr schlecht
  • Also die Lage ist aus meiner Sicht, samt den nahegelegenen Strand ein Haufen Mist. Da find ich auch keine andere Worte. Ich war schon sehr oft mit meiner Familie in Belgien an verschiedenen Orten, und Belgien gefiel mir immer bis jetzt aber hier. Geschäfte in der Nähe haben wir nicht bemerkt, aber wir haben auch nicht danach gesucht, denn haben alles bereits zuhause eingekauft. Der Strand war irgendwie voll eng, Promenade gabs so gut wie gar nicht und ein kleiner Restaurantchen war da noch am Strand wo man schön ab 20€ pro Person bezahlen sollte fürs mittelmäßiges Essen. Na ja, nachdem wir das ganze gesehen haben, sind wir direkt zum Nachbarort "Koksidej" gefahren. Da war unser Kurzurlaub halbwegs gerettet ;o)) An sonsten sieht da alles etwas heruntergekommen, überall Müll und Baustellen - also echt nicht schön!

• Sehr schlecht

Es gab ein Spielpaltz, und sonst glaub ich nichts. Obwohl die schon viel Fläche da um Hotel haben. Könnte man bestimmt viel effezienter nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2009