- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende Juni 4 Nächte in dem Hotel verbracht und es als sehr angenehm empfunden. Das Personal war sehr freundlich und der Check In/Out hat super geklappt. Zufällig arbeiten 2 Deutsche an der Rezeption. Die Zimmer sind einfach klasse: groß, modern eingerichtet, mit gefülltem Kühlschrank, Safe, Flatscreen TV, superschnelle WLAN-Verbindung, Fön, Wasserkocher (+Tee/Kaffee/Kekse) und Badewanne. Wir waren im Hauptgebäude, dass sehr verwinkelt geschnitten ist. Es gibt keinen Aufzug, sodass man den Koffer ggf. 1-2 Stockwerke hochschleppen muss. Wir waren Teil einer Tui-Wanderreisegruppe und konnten uns jeden Tag am Morgen ein 3-Gänge Menü aus einer Auswahl verschiedener Gerichte zusammenstellen. Sobald wir abends alle am Tisch saßen konnte also sofort serviert werden. Alles lief reibungslos und das Essen schmeckte lecker. Den in das Hotel integrierte Pub haben wir zum Fußballschauen (Leinwand) genutzt und dort gab es in Bezug auf Getränke alles was das Herz begehrt. Die Einkaufspassage liegt nur ca. 200-300m entfernt. Das Hotel ist an einem steilen Hang gelegen und hat einen großen Innenhof mit Terrasse und Parkmöglichkeiten. In 5 Minuten ist man am zentralen Busbahnhof und am Yachthafen. Diverse Sehenswürdigkeiten z.B. das Tapestry Museum sind nur einen Katzensprung entfernt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut