- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Muggia ist ein kleiner, alter Fischerort mit schnuckligem Hafen, engen Sträßchen und insgesamt toller Atmosphäre. Und mittendrin liegt das Hotel. Ein paar Schritte zur Hafenmauer, wenige Meter zum kostenlosen Parkhaus, gleich um die Ecke das volle Leben - die Lage ist unschlagbar. Der erste Eindruck vom Hotel ist etwas zwiespältig, weil das Haus alt ist und unattraktiv aussieht. Aber innen ist alles in Ordnung. Der Empfang durch den Inhaber war gewöhnungsbedürftig. Er war wortkarg, mehr am Pferderennen im TV interessiert, insgesamt etwas hektisch, ein Gefühl des Willkommenseins stellte sich bei uns nicht ein. Dafür war unser Zimmer aber unerwartet gut. Die Betten waren o.k., allerdings für Mitteleuropäer etwas kurz, leider weder Kühlschrank noch Safe, nur eine offene Schrankablage, die Tür zum gut ausgestatteten Bad war eine kuriose Falttür - aber für eine Nacht fanden wir alles trotzdem gut. Überrascht hat uns, daß es für den nicht vorhandenen Aufzug einen Treppenlift in den ersten Stock gab. Das hatten wir bisher noch nicht gesehen. Wer mit dem Treppensteigen ein Problem hat, wird das sicher schätzen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, denn die Lage macht alle Schwachpunkte wett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut