Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenwert

Schlecht

von außen sieht das hotel nich gerade toll aus, die rezeption sieht allerdings vielversprechen aus, diese erwartung bestätigt sich aber nicht wenn man die zimmer sieht die aufzüge haben eigentlcih immer funktioniert, nur manchmal musste man bis zu 5 minuten warten tipp: am besten nicht im aufzug springen, wie es einige aus meiner klasse gemacht haben, dann bleibt der nämlcih stecken und wenn man wie wir im 18ten stock wohnt sollte man niemals die treppen nehmen, dauert ewig und ist total anstrengend -am besten eigene bettwäsche mitnehmen - bei mcdonalds essen -klamotten am besten im koffer lassen noch besser: gar nich erst hinfahren -zum duschen am besten badelatschen mitnehmen

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren nicht schön, wir hatten zwar einen fernseher und einen kühlschrank, aber die sauberkeit ließ zu wünschen übrich, so waren bei uns z.B. mehre flecken auf dem boden und als wir ankamen klebte innen an unsere badezimmer tür zahnpasta, die man gar nicht übersehen konnte ein zeichen dafür das das zimmer nicht wirklich geputzt wurde auch die aufteilung war nich optimal, so waren z.B. dusche und wc getrennt, was ja ganz gut gewesen wäre wäre beim wc auch ein waschbecken gewesen, welches aber bei der dusche war, so musste man wenn man vom wc kam erst mal ins andere bad gehen, was sehr unpraktisch ist

• Sehr schlecht
  • das essen ist absolut schlecht, abesn gab es immer entweder nudel, reis oder pommes mit einem braunen undifinierbaren etwas, was wohl soße darstellen sollte, noch nicht einmal ketchup gab es zu den pommes und getränke gab es nur gegenbezahlung das frühstuck war auch nicht gut es gab harte brötchen wurst, käse und etwas was wir als marmelade beutzt haben, da es neben dem quark oder joghurt stand waren wir uns aber nicht sicher was genau es war, aber nach dem ersten tag hat man sich an den geschmack gewöhnt gott sei dank ist mcdonalds nicht weit entfernt!

• Sehr schlecht
  • die frau an der rezeption war ganz nett die frauen beim der essenausgabe eher wneiger, die eine hat immer nur rumgessesen und die andere hat einem immer viel zu viel aufgefüllt das zimmer wurde auch so gut wie nie geputzt, nur toilettenpapier wurde aufgefüllt

• das hotel liegt mitten in einer plattenbausiedlung, dieses viertel ist nicht besonders schön, mit dem bus brauchten wir ca. eine halbe stunde in die stadt je nach verkehr länger oder kürzer nebe dem hotel ist ein supermarkt und ca. 200m entfernt ist mc donalds, wo wir jeden tag hingegangen sind da das essen im hotel ungenießbar war allgemein ist prag eine sehr schöne stadt, besonders zu empfehlen ist das kz theresienstadt, ist total interesant und der führer konnte im gegensatzt zu anderen führen sehr gut deutsch

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008