- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Mai bis 7. Juni im Dunamar. Uns hat es sehr gut gefallen. Die direkte Lage am traumhaften Sandstrand ist unschlagbar. Man kann Schirme und Liegen mieten und es gab immer genug davon. Der Ort Monte Gordo ist eher zu vernachlässigen. Die Restaurants haben uns nicht sonderlich beeindruckt, allerdings kann man für wenig Geld essen. Es ist unbedingt ein Mietwagen anzuraten, da die Umgebung deutlich mehr hergibt. Wir sind bis zum Cabo S. Vincente gefahren, waren in Faro, Tavira, Olhao, Vila Real S. Antonio und der Felsenbucht von Alvor. Alles sehr schöne Örtchen mit kleinen Gassen und Märkten. Das Apartment ist geräumig, die Einrichtung allerdings schon etwas antik und abgewohnt (abgeplatzte Beschichtung an den Schränken, Fliesen und Fugen im Bad gesprungen und sichtlich alt). Jedoch alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Toaster und Kafeemaschine ausgestattet und wird während des Aufenthalts vom Zimmerservice ignoriert. Das Personal versucht immer schnell zu helfen bei kleinen Problemen. Beim Essen können wir nur das Frühstück bewerten. Das war in Ordnung, aber bis auf abwechselnd Spiegel- oder Rührei täglich identisch. Hervorzuheben ist allerdings das frische Obst inkl. reichlich Erdbeeren. Für den Strand bekommt man im Hotel pro Gast 2 Strandtücher gestellt. Das wird aber nicht gesagt, man muss fragen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut