Gerlinde (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vier Sterne - Sparmodell

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das geräumige Appartement mit seitlichem Meerblick vom Balkon im Hotel Dunamar mit direkter Strandlage bot beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub im November. Die Möblierung praktisch, Sitzmöbel erneuerungsbedürftig. Keine Wäscheleine(-trockner) auf dem Balkon. Haken in der Wohnung wären hilfreich. Deutsch wird nicht gesprochen, Englischkenntnisse werden vorausgesetzt, obwohl die meisten Gäste aus den Niederlanden kommen. In der Hotelmappe im Zimmer oder als Aushang gab es keinerlei Unterhaltungs- oder Freizeitangebote, wir erlebten auch keinen gestalteten Abend. Nur auf Nachfrage erhielten wir Stadt- und Fahrpläne. Fahrradausleihe boten zahlreiche Anbieter der Umgebung, nicht aber das Hotel wie im Internet vermerkt. Enttäuscht waren wir über die gebotene Halbpension im Vergleich zu Erfahrungen in anderen 4-Sterne- Hotel, auch in Portugal. Geringe Auswahl, vor allem bei Gemüsebeilagen, statt eines pikanten Soßenangebots zu Fisch oder Fleisch Fertigsoßen in Plastikflaschen. Wiederholungen. Kein Themenabend. Wir denken, das Hotel nutzt die Verpflegung als Einsparpotenzial zum Ausgleich zu den Unterbringungs-kosten, die die Reiseveranstalter niedrig halten wollen. Den gleichen Eindruck hatten wir beim Personal, freundlich, aber immer gehetzt, weil zu wenig vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2015