Das Dunas de Sal zeichnet sich, auch wenn es in der zweiten Reihe steht, unter anderem, durch seine gute Lage aus. Im Gegensatz zu den großen Front Hotels, finden Sie hier Ruhe. Die Straße im Vordergrund tut dem kein Abbruch. In der Zeit in der ich dort eincheckte (Anfang Dez. / Mitte Dez) war das Publikum durch Paare oder Singels geprägt 20-65Jahre, was ebenso für ein ruhiges Ambiente sorgte. Für Kitesurfer, ist der schön Kite Beach in unmittelbarer Nähe. Wie auch der für den Badetourist unter 5min zu Fuß. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, ich konnte sowohl das Standard doppelt Zimmer nutzen, wie auch die Junior Swaet (siehe Bilder). Die Zimmer bieten alle zu erwartenden Annehmlichkeiten, sowie großzügig Terrassen oder Balkon-Einheiten. Die Zimmer wie die Anlage werden sehr sauber gehalten. Das Frühstücks Buffet bedient alle Geschmäcker, in ausreichenden Mengen. Der Service ist sehr gut. Besonders an dieser Stelle, möchte ich Maria von der Rezeption hervorheben, die durch Ihre hervorragende Arbeit dem Gast das gewisse Mehr vom Urlaub mit Freude und Engagement gibt. 🙏🏻Der Fitness Raum ist zweckmäßig nutzbar. Die Poolanlage ist sauber und rundet das ruhige angenehme Feriendomizil ab. Vielen Dank für wunderbar 14Tage Sal. Von Check In bis Check out.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |