Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Very british und einfach großartig

Gut

Schloßähnliches Gebäude in Park eingebettet unter familiärer Führung, könnte als Filmkulisse dienen. Geschmackvolle Gestaltung der Flure, schloßähnlich geht es im Speisesaal zu. Passend dazu der Anbau, in dem wir untergebracht waren. Dort wohnt man möglicherweise moderner, aber dann vielleicht nicht so stilvoll. Scheinbar ist das Hotel ein schottischer Geheimtip, so dass man schon lange vorher reservieren kann bzw. sollte ???

• Gut
  • Sehr gepflegt, gut gereinigt, reichlich Heizkörper zum Trocknen unserer Sachen, was auch bitter nötig war. Nach den vorher gemachten Erfahrungen wie ein Wohnen in einer anderen Welt. Nur die Armaturen im Bad gilt es zu schelten, zumal der Nachbar nicht auch gerade duschen soll wollen.

• Menüpreis bei über 30 UKP (abends), aber das ist - betrachtet man das Gebotene bis hin zum Kaffee in der Lounge nach dem Essen - schon als angemessen zu bezeichnen. Frühstück soweit gut o.k. Leider kein Mittagstisch, wenn der auch so wäre gewesen wie das Abendessen ...

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung, blitzaufmerksam. Doch warum wurde die Birne nicht getauscht, die ich aus der Lampe entnahm und unübersehbar zum Ersatz platzierte. Tourenpläne wurden in Deutsch bereitgestellt zur Gratisentnahme. Internetecke im Flur vor der Rezeption, leider kann dort jeder mitlesen, macht aber keiner.

• Gut
  • Ruhige Lage, weit weg von der Straße, trotzdem nicht weit weg von der Staatsstraße und selbst vom Bahnhof (wir machten eine Bahnrundreise) in vertretbarer Entfernung.

• Wellness
    • Sport