Das Dunes Inn Sunset in Hollywood war unser erstes Motel für 3 Nächte in Los Angeles für unseren Trip. Es war super easy zu finden und das einchecken war unproblematisch. Unser Zimmer hatte zwei Queensize Betten und war sauber. Das Badezimmer war mit einer Toilette und eine Badewannendusche ausgestattet, das Waschbecken befand sich im Hotelzimmer. Der Kühlschrank im Zimmer war leider etwas laut, der TV hat funktioniert. Ein Fön und jeden Tag frische Handtücher gab es inkl. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Motel befindet sich in der Nähe zum Walk of fame, dem Paladium, etc. und bietet Einkaufsmöglichkeiten sowie Fast Food Restaurants in fußnähe.
Direkt am Motel gab es eine Bar in der man morgens gut frühstücken kann. Ein paar Meter weiter gibt es ein Denny's - the best breakfast in US. Dont miss it ;-)
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der tägliche Zimmerservice war gut.
Die Lage mitten in Hollywood ist fantastisch und man kann sich von dort aus gut zu Fuß zu allmöglichen naheliegenden Ausflugszielen begeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren eigentlich nur zum schlafen und duschen in dem Motel und haben keine Freizangebote genutzt. Ob das Motel einen Pool hat weiß ich ehrlich gesagt gar nicht - aber in Hollywood gibt es genug zu entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |