Das Hotel Dunes Puerto Cruz, das zum Hotel Dunes Beach & Resort gehört und dessen Einrichtungen mitbenutzt werden können, ist noch sehr neu und noch nicht abgewohnt. Wir hatten AL gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Buffet ist riesig und man findet immer etwas, das einem schmeckt (Pasta-Bar). Wer Schnitzel und Co vermisst sollte in Deutschland bleiben! Uns hat es immer geschmeckt. Die Drinks und Cocktails waren ebenfalls sehr lecker! Die Zimmer im Puerto Cruz sind hell und freundlich eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Anlage macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck (viel besser als das ältere Dunes Beach & Resort!). Die Angestellten sind immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und durchweg super-nett! Bucht lieber das Puerto Cruz als das Beach & Resort! Wir waren sehr froh, im neueren komfortableren Bereich gewohnt zu haben. La Restinga (Mangroven) ist ein absolutes Muss und Highlight der Insel --> Jeep Safari
Wir waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden - ausreichend groß, sauber, Kühlschrank, TV, Balkon, Klimaanlage, Safe (kostenlos) und eine schöne Wellnessdusche. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und waren, da sie noch neu sind, in sehr gutem Zustand!
Wir haben jeden Tag im Purto Cruz gegessen, da hier der Speisesaal viel freundlicher und persönlicher ist als im Beach & Resort! Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen - da findet jeder was! Das Personal war klasse und sehr schnell. Über ein kleines Trinkgeld freut sich das Personal. Das Strandrestaurant ist ebenfalls zu empfehlen - karibisches Feeling!
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption versteht fast jeder English oder sogar Deutsch. Über ein paar spanische Wörter freut sich jeder im Hotel riesig :-) Medikamente wurden für nur 15 Bv innerhalb von 15 Minuten ins Hotel gebracht! Die Wäscherei haben wir nicht genutzt. Wer Tennis spielen möchte, sollte am besten seine eigenen Schläger und Bälle mitbringen... Die Schläger vor Ort waren durch unsachgemäße Handhabung nicht mehr im besten Zustand ;-)
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt außerhalb eines kleineren Ortes. Besonders romantisch ist der Leuchtturm am Strand, zu dem abends geführte "Wanderungen" angeboten werden. Der beste Ausflug war die Jeep-Safari - ein Wahnsinnserlebnis! Besonders beeindruckend waren die Mangroven!
Zur Auswahl standen: Tennis, Basketball, BeachVolleyball, Jetski, Strandsoccer, Pilates, Aquagymnastik, Darts. Das Animationsteam war immer sehr präsent und bemüht, aber zu keiner Zeit aufdringlich! Der Strand war ein Traum - sehr lang und sauber. Genügend Liegen sind vorhanden, ebenso genügend Schirme und Duschen. Die Abendshows sind sehr professionell. "Afrika" war die beste Show überhaupt, sollte man sich unedingt anschauen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Patrick & Jana |