- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus war die 3. Station unserer Südafrika-Rundreise. Das Gästehaus liegt direkt und wunderschön am Fluss in der direkten Nähe vom Addo-Park. Man hat einen phantastischen Ausblick auf die gegenüberliegende Dünenlandschaft und kann ungestört Vögel und Affen beobachten. Das Gästehaus hat einen eigenen Steg zum Fluss und lädt zum Baden ein. Das Zimmer welches wir gemietet hatten war sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Balkon zeigt auch zum Fluss. Gerade morgens hatte wir tollen Beobachtungen (springende Fische, Seeadler, Affen…). Unseren Dank gilt besonders Colette, der im wahrsten Sinne guten Seele des Hauses. Vielen lieben Dank nochmals an die Colette! Das hat uns gut gefallen: + nette Gastgeber (ganz besonders Colette) + Welcome-Drink und Tipps zur Begrüßung + ruhige Lage in der Nähe zum Addo-Park + geschmackvolle, toll eingerichtete Zimmer + sehr gepflegte Anlage + tolles Frühstück aus der überdachten Terrasse mit tollem Blick zum Fluss + die Mini-Bar war immer top gefüllt + von Colette organisierte Bootstour (unbedingt machen!) + Lage zum Addo-Park + angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis Weniger gut hat uns gefallen: - im Bad zu dunkel - nur ein Restaurant in der Nähe. Das Essen dort ist sehr schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut