Die Zimmer liegen im Obergeschoss. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber an einem abend hatten wir die möglichkeit was einzukaufen und es dort zu grillen. Die Gäste waren teils deutsche und Engländer. Wir waren in diesem Hotel nur eine Nacht, aber man hat sich sicher und vertraut mit dem Personal gefühlt.
Zimmer waren groß, sauber aber dunkel. Es gab eine Minibar, eine Dreiecksbadewanne, TV, Föhn und ein Wasserkocher. Im Flur war ein Laptop, welches man fürs Internet gegen Gebühr benutzen konnte.
Wir wurden gefragt was wir zu unserem Englischen Frühstück wollten. Es gab Brot das extremly groß und gewärmt war;-) total lecker. Z. Teil selbst gemachte Marmeldade, Joghurt, Früchte und selbst gemachten Apfel-Anannassaft. Gut fand ich es, dass sie uns zu grillen eingeladen hatten, wir mussten halt Fleisch und g Getränke selbst besorgen und gegen Zahlung gab es noch leckere beiläge. 1 Getränk ging aufs Haus.
Personal war stest freundlich. Nur leider machte uns keiner das Tor auf als wir ankamen. Somit mussten wir die Besitzerin anrufen, die dann kam, weil das Personal am angeln war ;-)
mit dem Auto kommt man schnell zum Addo Elephant park und zum supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte an dem Fluss angeln und sein Fisch anschließend grillen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |