Die Dungbeetle River Lodge - für uns das "Rundumsorglospaket" - es war praktisch alles Top. Etta und Derek betreuen Ihre Gäste sehr persönlich. Die Zimmer sind gross, sauber und sehr schön eingerichtet, nicht zu vergessen die schönen großen Duschen im jeweiligen Zimmer. Morgens gibt es frisch gebackenes Brot, eine Auswahl von mindestens 6 hausgemachten Marmeladen, frisch gepressten Fruchtsaft und nach Wunsch von Omlett über Rührei zu Bacon und Kuduwürstchen für jeden Geschmack etwas und für jeden sicher das Richtige dabei. Wir konnten uns mit Hilfe unserer Gastgeber ein tolles auf uns zugeschnittenes Programm zusammenstellen und obwohl wir 7 Tage vor Ort waren haben wir leider nicht alles geschafft was uns noch interessiert hätte.
Schöne, große und sehr saubere Zimmer mit schöner großer Dusche.
Wir hatten selten ein so umfangreiches Frühstücksangebot egal wo wir auch unterwegs waren.
Es wurde sich sehr viel Zeit für die persönliche Gästebetreuung genommen, beim buchen der einzelnen Unternehmungen wurde beraten und geholfen, wir waren rundum sehr gut versorgt.
Im Ort gibt es einen sehr schönen Pub in dem wir uns die Woche leider nur durch einen Bruchteil der Speisekarte essen konnten... wir hätten gerne noch viel mehr davon probiert... Nur 5 Minuten zum Addo Park, man wohnt am Fluß sehr schön in der Natur, kann direkt am Fluß langwandern.
Von der Bootsfahrt auf dem Sunday River über einen Besuch im Alexandria Dune Field, einem private Game Reserve in der Nähe, einer Whale/Dolphin- und Pinguinwatching Tour, dem Besuch im Addo Elephant Park - einmal mit sachkundiger Führung durch Etta und einmal alleine gefahren, dem Besuch von Grahamstown, von Port Elizabeth und Jeffreys Bay - hat uns durch weg alles sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |