- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mir ist es völlig schleierhaft, wie dieses Hotel zu guten Bewertungen oder noch schlimmer zu dem Titel "Leading Hotel" kommt. Den Anfang machte eine leere Rezeption und eine Wartezeit von 20 min. bis sich jemand bequemt zu kommen. Weiter geht es in ein völlig indiskutables Zimmer im 1. Stock mit uralten Möbeln, die genauso alt rochen, einem alten Bad und einem schmutzigem Teppich. Nach Beschwerde und Umzug in ein kürzlich renoviertes Zimmer unterm Dach, das wenigstens neu war, dafür aber die Klima nicht funktionierte auf zum Abendessen. Der erste Eindruck des Restaurants ganz gut. Wenn man sitzt, Zeit hat und sich umschaut sieht man viel Schmutz (Spinnweben, Erde, tote Fliegen etc.). Das Essen selbst: naja. Das Frühstück am nächsten Morgen in einem anderen Restaurant auf den ersten Blick ganz nobel mit weißen Tischdecken und einem übermotivierten Kellner. Wir saßen am Fenster und dort war es dann nicht mehr so schön, da die Fensterrahmen renovierungsbedürftig weil völlig verschimmelt sind. Das Frühstück war von der Qualität das schlechteste auf unserer gesamten Rundreise. Würde ich wiederkommen? Auf keinen Fall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife