Sascha (26-30)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Gut, aber..

In dem Hotel kann man sich wohlfuehlen. Hat aber auch ein papr Nachteile, auf die ich unten zu sprechen komme. Trotz alledem werde ich wohl wieder demnaechst dort absteigen, da die Lage wirklich sehr gut ist! Internet ist uebrigens ebenfalls im Zimmer kostenlos (Kabel)!

• Gut
  • Zimmer waren gross und geraeumig. Ich hatte ein riesen Kingsizebed. Eigentlich immer sauber, allerdings hatte ich ein mal eine Kakerlake im Zimmer.

• Fruehstueck ist gut, wechselt aber so gut wie nie. Es ist 2 mal vorgekommen, dass ich eine Kakerlake im Fruehstuecksraum gesehen habe. Ich war schon in sehr vielen Hotels (5*) und kann auch schon mal in Asien vorkommen. Aber 2 mal und auch einmal im Zimmer?!?!?!? Zudem wurden mir doch tatsaechlich die Nuesse berechnet die mir zum Bier an der Bar serviert wurden. Sowas habe ich noch nie erlebt und finde ich sehr unverschaemt, zumal auch noch nicht mal guenstig! Also aufpassen!

• Service war gut, haette mir aber beim Empfang mehr freundlichkeit beim Check-in geweunscht: der erste Eindruck zaehlt oder wie war das?

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sher gut: 2min zu allen Glorietta Einkauszentren und keine 10min. zu Greenbelt. Im Shoppingzentrum von Manila.

• Geschäftsreise

Pool ist ok, Gym top und wirklich Alles da, was man braucht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010