Das Hotel ist nicht groß und wird familiär geführt. Der Herr des Hauses spricht auch etwas deutsch. Es gibt zwei Aufenthaltsräume mit Fernseher. Eins ist modern und hell eingerichtet; bei dem anderen wurden dunkle Möbel gewählt. Es gibt einen Freisitz (Stehbalkon) an einem der Räume. Gemütliche Atmosphäre. Wir fühlten uns gleich wohl. Es wird großen Wert auf Sicherheit gelegt. Zugang zur Etage mit den Zimmern nur mit Pin.
Zimmer ist nicht groß, aber sauber. Die Farbzusammenstellung ist ungewöhnlich (Badezimmer in rosa/blau). Fernseher ist vorhanden. Kein Balkon. Das Möbiliar ist älteren Datums, aber o.k. Der Holzrahmen unsere Zimmertür könnte neue Farbe gebrauchen.
Auswahl beim Frühstück ist riesig. Keine warmen Speisen vorhanden. Wer es denn braucht... Ansonsten läßt das Buffett keine Wünsche offen. Typisch schwedische Speisen vorhanden. Auch selbstgemachtes. Alles sehr lecker. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Nachmittags werden kostenfrei Gebäck und warme Getränke (Kaffee, Tee und Kakao) angeboten. Keine Möglichkeit zum Abendessen. An der Rezeption werden Snacks, Getränke und Knabberartikel verkauft.
Das Personal scheint nur aus Familienmitgliedern zu bestehen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Hotellier spricht deutsch.
Ruhige Lage. Liegt in Laufnähe von Innenstadt und Bahnhof. Mehrere Restaurants und Lokale in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |