- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, altes Hotel in Superlage. Zimmer: ist unterteilt in kleinen:Vorraum,großes Badezimmer und großes Schlafzimmer .Betten sind groß genug. die Matratzen nicht durchgelegen - sehr bequem. Was mich störte war der Teppichboden. Badezimmer mit Badewanne, Seife und Shampoo ist vorhanden ebenso ein Fön .WC ist im Badezimmer. Im Vorraum befindet sich ein Kasten mit genug Stauraum und der Safe. WLAN ist kostenlos. Man bekommt das Passwort an der Reception. Ausblick: Moldau und Burg -traumhaft Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet: es werden alle Geschmäcker abdeckt, ob süß oder pikant.Kaffee gibt es aus einer Maschine zum selbermachen, Tee in Form von Teebeuteln. Seht guten Sekt. Am Abend gab es ein dreigängiges Menü, war sehr lecker. Es hat uns nur gestörrt, dass uns nicht gesagt wurde was es gibt. Es hätte ja sein können das man das eine oder ander nicht ißt oder verträgt. Das Hotel liegt sehr zentral, aber Krumau ist nicht sehr groß Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, sprechen sogar etwas Deutsch. Wir hatten Probleme mit unserer Zugverbindung, da hat sich der Chef hinters Telefon geklemmt und es für uns gelöst. Danke dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut