Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Sightseeing Trip ganz ok

Das Hotel Dwór Kościuszko liegt am Stadtrand Krakau , ist aber sehr gut mit den Auto erreichbar. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Alles war saube.

• Das Frühstücksbuffet war landestypisch und die Auswahl war reichhaltig. Leider hatten wir das Pech, dass eine Gruppe von 4 Pärchen sich im Frühstücksraum total daneben benommen hat. Diese Leute waren extrem laut und haben sich tonnenweise Lebensmittel eingesteckt. Das Hotel wurde von uns und anderes Gästen darauf angesprochen und es wurde uns angeboten auf dem Zimmer zu frühstücken. War für uns aber keine Option und so haben wir versucht dieser unangenehmen Gruppe aus dem Weg zu gehen. Diese Situation hat unseren Aufenthalt leider sehr getrübt. Das Hotel Restaurant kann ich leider gar nicht empfehlen. Nur eine sehr kleine Karte und das Essen war wirklich sehr schlecht.

• Das Einchecken ging sehr schnell, alles war gut vorbereitet. Roomservice auch gut, alles war sauber und gepflegt

• Das Hotel Dwór Kościuszko liegt am Stadtrand Krakau , ist aber sehr gut mit den Auto erreichbar. In etwa 15 Minuten kann man fussläufig die Strassenbahnhaltestelle erreichen, Ins Zentrum fährt diese ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer großen Einfallsstrasse, dennoch ist es in den Zimmern ruhig.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Casino, welches aber geschlossen war. Angeblich Lizenzprobleme. Ansonsten gibt es im Hotel kein weiteres Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018