Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus-Hotel in traumhafter Parkanlage

Kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern in einer weitläufigen und sehr gepflegten Parkanlage. Saubere Zimmer mit stilvoller Ausstattung und einem sehr großen Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Wir würden dieses Hotel für eine Reise nach Danzig immer wieder nehmen. Man muss sich aber bewusst sein, dass es etwas abseits liegt - dafür ist es aber auch eine Oase der Ruhe. Was uns insgesamt nicht so gut gefallen hat: das Restaurant, der Weinkeller, die Fitnesseinrichtungen und auch die Bar schlossen schon um 22 UHR.

• Sehr große Zimmer mit TV (auch deutschsprachige Programme), Minibar, Safe, Telefon und sehr gut schallisoliert. Das große Bad hatte eine Eckbadewanne, einen Föhn und frische Handtücher und Bademäntel lagen jeden Tag neu bereit.

• Es gibt ein Restaurant, in dem es morgens (allerdings nur bis 10 UHR) ein tolles Frühstücksbuffet gibt. Mittags und Abends kann man "A la Carte" Essen - Feinschmeckerqualität mit einem für Polen allerdings sehr hohem Preis, wir waren aber sehr zufrieden.

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englisch-Sprachkenntnissen. Zimmer und Hoteleinrichtungen waren immer sauber. Beschwerden hatten wir nicht und zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Etwas abseits in einem Park gelegen. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und zur S-Bahn muss man ca. 30 Minuten gehen. Ein Taxi nach Sopott bzw. zum nächsten Bahnhof kostet allerdings nur ca. 3 bis 4 EUR (haben wir immer gemacht, dann braucht man sich keinen so wie so nicht vorhandenen Parkplatz in der Altstadt oder am Strand zu suchen). Die Fahrt mit der S-Bahn nach Danzig, Sopott oder Gdingen kostet dann nocheinmal ca. 80 Cent je Person. Sehr zu empfehlen, da die Züge pünktlich kommen und man sehr schnell vorankommt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad, einen Whirlpool, zwei Saunen und einen Fitnessraum - alles sehr schön und sauber. Einen Computerraum gibt es allerdings nicht.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt