Tomasz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel mit Natur

Schlecht

Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke, etwa 15 km von Janów Lubelski und rund 80 km von Lublin entfernt. Die Umgebung ist sehr grün, ideal zum Entspannen in der Natur. Neben dem Hotel gibt es eine kleine Weinanlage sowie ein ökologisches Bauernhofgelände. Es werden Weinverkostungen angeboten, und im Restaurant werden regionale Produkte serviert – ein schönes Konzept! Die Umgebung eignet sich gut zum Radfahren, es gibt viele ruhige Wege. Ich hatte ein Zimmer im Dachgeschoss (Riesling). Leider war es nur mäßig bequem: Durch die Dachschrägen war der Platz sehr eingeschränkt, die Ausstattung war wenig praktisch. Zwar war das Zimmer sauber, aber deutlich gebraucht – insgesamt entspricht es nicht dem Preisniveau und ist daher nicht zu empfehlen. Das Frühstück war sehr lecker – viele lokale Produkte von hoher Qualität, was ich als tolle Idee empfinde. Auch am Abendessen im Restaurant gab es nichts auszusetzen: interessante Gerichte, auch das Degustationsmenü war gelungen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Hotel kann man zudem hausgemachtes Brot und Gebäck kaufen – frisch vor Ort gebacken. Fazit: Wegen der schönen Lage, der ruhigen Atmosphäre und des nachhaltigen Gesamtkonzepts kann ich das Hotel empfehlen – aber bitte keine Zimmer im Dachgeschoss buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten