Ich habe schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Es ist ein ausserordentlich schönes Hotel auf der Strecke Nr 11 zwischen Poznan und Katowice. Die Umgebung ist sehr ruhig. Parking und WLAN überall vorhanden, kostenlos. Grund meiner Reise war Besuch des Friedhofes in Ostrzeszow, wo meine Oma begraben ist. Meine Oma lebte früher in diesem Haus und ich habe in diesem Haus oft als Kind meine Ferien verbracht.
Ich habe diesmal im Zimmer Nr 14 auf der 1. Etage übernachtet. Es war ein Doppelzimmer mit 2 Betten. Im Zimmer Klimaanlage, die auch funktionierte. SAT-TV , Bad mit WC. Die Matratzen sehr bequem. Überall sehr sauber.
Ich habe diesmal nur gefrühstückt. Alles in einem neuen Ambiente. Der Raum ist wunderschön gestaltet. Die Tische und Stühle farblich abgestimmt. Das Frühstück im Büfeform . Sehr schmackhaft . Auf Wunsch bekam ich ein Rührei mit Schinken und Schnittlauch. Alles vorhanden.
Ich bin in diesem Hotel nach 5 Jahren Pause wieder eingekehrt. Es lag daran, dass das frühere Besitzer / Menagement nicht kompetent und arrogant war. (Siehe meine negative Bewertung vom November 2014 auf polnisch) . Heute war ich nett überrascht von der Höflichkeit des Personals. Die Bedienung war sehr freundlich. Habe Glück gehabt das neue Personal kennengelernt zu haben. Es weht dort endlich nach neuem Wind. Meine Gratulationen.
Das Hotel befindet sich auf der Strecke Nr 11 zwichen Poznan und Katowice.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |