Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich, für jeden

Ich fahre dort mit meiner Familie, zuerst als Kind mit meinen Eltern und jetzt mit meinen eigenen Kindern schon seit vielen Jahren regelmäßig hin. Auch meine kirchliche Hochzeit habe ich dort gefeiert, was - insbesondere bei unseren deutschen Gästen - sehr gut ankam. Es ist kein klassisches Hotel. Es ist eher eine gemütliche familiäre Pension und das spiegelt sich auch in der Einrichtung (antike Möbel sowohl in den Zimmern als auch im Speisesaal und der Rezeption), im Essen und im Personal wieder. Da ich polnischer Abstammung bin, habe ich keine Verständigungsprobleme. Ich habe jedoch immer wieder mitbekommen, dass dieses "Hotel" insbesondere von deutschen Reisenden sehr gut besucht wird und es keine Probleme mit der Verständigung gab. Die Zimmer werden, nicht jeden Tag geputzt, wie es in "normalen" Hotels üblich ist. Es wird täglich - sofern das Zimmer frei ist - gesaugt und der Müll wird entsorgt. Bettwäsche und Handtücher werden normalerweise bei einem Aufenthalt von 1 - 2 Wochen auch nicht getauscht. Wenn man dies möchte, muss man es nur bei der Rezeption angeben, dann wird das gemacht. Das Essen erhält man in Buffetform und es handelt sich um sehr gute bürgerliche polnische Küche. Die Anwendungen wie Massagen etc. werden von gut ausgebildetem Personal durchgeführt und sind mein persönliches Highlight. Der Ort selbst ist eher ruhig und nur in der Hochsaison (Juli und August) voll von Touristen. Es gibt in der näheren Umgebung sehr viele Sehenswürdigkeiten, sodass es auch bei schlechtem Wetter einiges zu tun gibt (sowohl für Erwachsene, Ältere Menschen als auch Kinder) und Abends kann man es sich gemütlich am offenen Feuer in der Hauseigenen Tawerne machen, selbst grillen und hin und wieder zu Live-Musik tanzen. Der Strand selbst ist sehr sauber und der Sand gleicht dem Karibikstrand. Da ich selbst auch schon auf der deutschen Seite und an anderen Orten an der Ostsee war, kann ich nur sagen, in Niechorze ist der Strand am schönsten. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, der kein Wert auf "schickimicki" legt, es aber trotzdem sauber und gemütlich mag, Ruhe und Entspannung und gutes Essen sucht.

• Die Zimmer sind sauber und schlicht gehalten mit antiken (dunklen) Möbeln. Es gibt einen kleinen Fernseher ein kleines gemütliches Bad mit Dusche. Einige der Zimmer verfügen über kleine Balkone.

• gute sehr abwechslungsreiche bürgerliche polnische Küche

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Aktivitäten
  • Gut